Freie Stellen

Für unseren neuen Sterntaler Naturkindergarten in Altdorf suchen wir  zum nächstmöglichen Zeitpunkt ...

• einen Kinderpfleger (m/w/d) in Vollzeit

Der eingruppige Naturkindergarten betreut ab 1.9.2021 20 Kinder von 2,8 Jahren bis zum Schuleintritt. Der Einrichtung stehen 2 Tiny Häuser, ein Werkhaus sowie ein großer Naturgarten mit verschiedenen Spielelementen auf einem 1800 m² großen Grundstück zur Verfügung. Die Einrchtung liegt in Hagenhausen, am Rand von Altdorf und ist umgeben von Wiesen, Feldern und Wald.

Voraussetzungen:

• abgeschlossene Ausbildung zur/m staatlich geprüften Kinderpfleger/in

Wir erwarten:

• Begeisterung für die pädagogische Arbeit mit Kindern im Altern von 2,8 Jahren bis Schuleintritt
  • Freude beim Aufenthalt in der Natur
  • Bereitschaft zur vertrauensvollen Zusammenarbeit mit Team, Leitung, Träger und Eltern
  • persönliche Identifikation mit unserem Leitbild

Ihre Aufgaben:

• Eigenverantwortliches Arbeiten mit viel Gestaltungsfreiraum
  • Beobachtung und Dokumentation (Portfolioarbeit, Entwicklungsgespräche)
  • Arbeiten im Kleinteam
  • Planung und Durchführung pädagogischer Angebote